К сожалению, ситуация сложилась так, что из-за смерти мамы я не могу проводить игру в июле. Чисто физически, я не справляюсь. Поскольку те люди, которые обещали мне помочь, не проявляют никакой активности, придется таки делать все самой, ибо если обещано - надо делать. На данный момент, уже на 50% готов сценарий и определена приблизительная местность проведения игры. Осталось написать правила и съездить договориться с лесником. Ситуация с июлем осложнена еще тем, что месяц насыщен различными проектами и многие люди просто не успевают приехать.
В связи со всем этим я приношу свои глубочайшие извинения и переношу игру на 15-16 августа. В эти дни нет игр и я думаю, что недовольных быть не должно. Мне очень неудобно за всю эту неразбериху, но вот буквально до сегодняшнего дня я не могла сказать ничего конкретного и вообще не знала, смогу ли я вообще в этом году что-то делать.
Если у кого есть какие вопросы - прошу, в эту тему. Большая просьба присылать заявки на почту akryzh[@]gmail.com , так как с той почтой возникли проблемы и я не могу восстановить на нее доступ. Заявки принимаются до 1 августа включительно.
Еще раз приношу всем свои извинения.